校友通訊

《中大校友》與中大校友電子月報是校友事務處的專為聯繫校友而製作的兩份主要刊物。

《中大校友》是一本56+4頁全彩色中文季刊,每年出版四期,逢3月、6月、9月及12月出版。編輯委員會由一群從事傳播媒界多年的校友組成,主席為校友事務處處長。

每期以中大校友的工作、生活、專長和中大生活對其生命影響為題的專題故事和文章為主要內容,並有校友近況簡介和大學最近發展動態等。各中大校友組織也經常透過季刊內特設專欄,推廣他們的活動,藉以發展和保持與校友的聯繫。

自1994年創刊號開始,《中大校友》均免費寄給所有向校友事務處登記其有效通訊地址的校友。如果你未有收到《中大校友》,即表示我們的資料庫並沒有你最近的通訊地址。因此,你需要主動以你的通訊地址知會 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

校友事務處經已將每期《中大校友》的內容全部同時以Acrobat及html形式上載至網站。為了環保及鼓勵我們的校友協助我們減低成本,我們呼籲校友們考慮﹕網上閱讀《中大校友》,或相同通訊地址或居於近鄰的中大校友們共同分享一本《中大校友》。

若經已登記以網上形式閱讀《中大校友》,但其後決定選擇再如前接收郵寄版本,請按此步驟通知我們,我們將即時安排恢復郵寄服務。

中大校友電子月報由2006年8月份起,逢每月第一個星期二出版,分繁體中文、簡體中文及英文三個版本,讓校友可以更有效、更方便地知悉中大各校友會和大學的最新消息和活動,進一步加強校友和母校的聯繫。

如校友於未有收到中大校友電子月報,可能表示我們的資料庫並沒有你的電郵地址。如欲更新你的電郵地址,請 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

* 校友事務處歡迎各校友組織及校內單位提供可供校友參與之活動消息。有關投稿詳情及格式,請按此處