就遺失儲有中大校友日參加者的個人資料的記憶體事件聲明

中大資訊科技服務處及校友事務處就近日遺失儲有個人資料的記憶體(USB),作以下公佈:

中大資訊科技服務處一名職員早前遺失一枚儲有2015中大校友日參加者的個人資料(包括校友編號、姓名、畢業資料、報名時提供之電話及電郵)的記憶體。該職員於事發後,經盡力搜尋,惜未能尋獲該記憶體。大學已報告個人資料私隱專員公署及向警方備案,並個別通知所有受影響校友。中大資訊科技服務處及校友事務處對事件深表遺憾。

中大資訊科技服務處及校友事務處就今次事件向各受影響人士致萬二分歉意。如對事件有任何垂詢,請聯絡校友事務處李立妍小姐(Hazel Lee)(電話:3943 1607)或李詠怡小姐(Joy Lee)(電話:3943 7870)或電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

中大資訊科技服務處
中大校友事務處 謹啟

2015年12月18日