《中大校友》

第九十一期 2017年9月

新階段 新資訊時代

沈祖堯教授將於明年卸任中大校長職務,而在生物醫學領域上卓有成就的段崇智教授已於本年7月,獲委任為香港中文大學第八任校長,將於明年起帶領中大續創輝煌。今期《中大校友》的「封面人物」會為讀者介紹這位候任校長,讓校友對段教授有較深入的認識。

中大校政及管治即將邁進一個嶄新階段,而世界亦早已進入一個資訊新時代,資訊的傳播、互動與解讀,都與現代人息息相關,帶動着每個人的生活。面對着多媒體資訊傳播的挑戰和機遇,從事公關、企業傳訊及市場推廣的業界有甚麼觀察?今期專題:「資訊新時代的公關推廣」邀請了六位在業內經驗豐富的校友,為大家分析行業趨勢,同時更點出了成功公關與推廣的訣竅,當中還有兩位在海外從事公關推廣工作的校友分享了她們的環球行業視野,有志投身或想多了解這門專業的校友,不容錯過。

CUAM 201709-cover2網上閱讀

支持環保,請轉用電郵收取《中大校友》雜誌-取消收取《中大校友》印刷版